Jangan Asal Beli Laptop Core i7



Jangan Asal Beli Laptop Core i7

Link Jarrod’sTech:
Link cpubenchmark:
Beli Processor di gearbest:
==============================================
Komputer Saya:
Processor:
Tokopedia:
BukaLapak:
Lazada:

Graphic Card (VGA):
Tokopedia:
BukaLapak:
Lazada:

RAM:
Tokopedia:
BukaLapak:
Lazada:

Motherboard:
Tokopedia:
BukaLapak:
Lazada:

Storege SSD:
Tokopedia:
BukaLapak:
Lazada:

Storage HDD:
Tokopedia:
BukaLapak:
Lazada:

Power Supply (PSU):
Tokopedia:
BukaLapak:
Lazada:

Cooler (Heat Sink):
Tokopedia:
BukaLapak:
Lazada:

Mouse:
Tokopedia:
BukaLapak:
Lazada:

Keyboard:
Tokopedia:
BukaLapak:
Lazada:

Headphone:
Tokopedia:
BukaLapak:
Lazada:

Webcam:
Tokopedia:
BukaLapak:
Lazada:

==============================================
Peralatan Studio:
Kamera:
Tokopedia:
BukaLapak:
Lazada:

Lampu:
Tokopedia:
BukaLapak:
Lazada:

Mic 1:
Tokopedia:
BukaLapak:
Lazada:

Mic 2:
Tokopedia:
BukaLapak:
Lazada:

SoundCard:
Tokopedia:
BukaLapak:
Lazada:

DAC/AMP:
Tokopedia:
BukaLapak:
Lazada:

Tripod:
Tokopedia:
BukaLapak:
Lazada:
==============================================
Channel Lainnya(Gaming,Vlog,Dll) :

Yuk Jangan lupa juga kunjungi social Media Lainnya:
– Facebook Fanspage:

Terima kasih dan jangan lupa untuk SUBSCRIBE.
==============================================

Nguồn: https://dienthoaivinsmart.com

Xem thêm bài viết khác: https://dienthoaivinsmart.com/laptop-pc

  • Bang,i7 6600u sama i5 8250u,bagusan mana?

    Holly Simanjuntak May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Mau nanya om, core i3 gen 10 vs i7 gen 4 setarakah kemampuanya??

    romeo mandalaputra May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • i7 8750 Worth Sampai Kapan ?

    Rosyid Aulia Rahman May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Makasih booss

    Ade Rimbo Spencher May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • THANK u good info ..

    Pein Reborn May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • laptop i7 6500U skylake masih layak gak gan?

    Super Skur May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Lah gue mau beli laptop jadi ragu

    Agung Tri May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Mau nanya kalo lenovo thinkpad core i5 gen 5 ram 8 hdd 500gb harga 4,5 JT mahal apa murah bro?

    Muhammad Firdaus May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Yang bagusnya seperti apa Bro.
    Apa di lihat dari Core atau merek

    Jonias Darkay May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • buset untung nonton ini dlu,ampir aja ambil i7-4600u cpu marknya 2000 njir,anpir kena omong manis seller

    yul soon May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Ryzen vs intel dong bang

    Luthfi Rais May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Jadi kalo i7 gen 3 dibandingin sama i5 gen 9, i7 gen 3 kalah telak ya?

    Nenzie Game May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Bang bahas VGA dong bang gua blm tau vga

    Zullki 490 May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Makasih kak jadi ngerti pertimbangan milih laptop nya

    Muhammad Imaduddin May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Alienware m14xr1 core i7 2670QM masih bagus ga di 2020?

    Al Faisal Ferdinandsyah May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Infonya sangat bermanfaat

    anisya nurul miranti May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • mantap penjelasannya, tapi seenggaknya 4 jutaan dapet i7 gen 5 or 6 yang ramnya udah ddr4 dibandingkan laptop 5 sd 6 juta jaman skr cuma dpt i3 pas di benchmark masi kalah sama i7 generasi 3 sd 4 tahun kblkg.

    Boker Darah May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Sangat bermanfaat , btw klo yang di grafik card tolong jelaskan juga perbedaannya bang , biar saya lebih berilmu dan gak mudah tertipu

    mhd jundi May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • gak masalah klo dia di gen 3 ato dua asalakan akhirannya bukan "U" sama "M"

    Harulily May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • nyari2 info tentang cpu, eh cuma disini yang bisa masuk ke otak gua. good explain bang

    Whoisbudi May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Bantuannya dong.
    Saya mau beli laptop yang punya Intel core i7 gen 3 ram 8gb
    Di harga 3,5jt
    Gimana menurut mu?
    Untuk gaming standar gimana?
    Atau Adobe premiere gimana?

    Mohon bantuannya

    Satria Ramlan May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Inti video ini 4:28

    Saul Andrean Panjaitan May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • mau nanya gan
    laptop sony vaio seri sve141e11w speknya :
    core i7 3720m
    hd7750m
    untuk harganya 3.500.000 itu murah ga gan ?

    Abdullah Zaky May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Untuk mengetahui generasi berapa bgaimna mas?

    Hatomi Hatomi May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Bang bisa mnta wa ny bang buat mnta saran rakit pc

    hairul ramadhan May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Narasinya bagus bang jelas

    Tiara Prameswari May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Saya sekarang masih pakai acer V3-471G i7 3610QM dapat hadiah dari iseng undian acer, kalo mau beli rasanya mustahil dah 😅😅😅

    Tian May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Kalo core i7 2630QM di 2019 gimana ya? Sebandingnya sama apa, mohon bantuannya😁

    Diki Maulana May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Makasih Kaka sngt bermaaft buat aq yg mau beli untung blm jdi milih lgi skk

    Zahro Gaming May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • ibarat intel kayak samsung dan Amd kayak xiomi. jadi gw bingug milihnya. eh yaudah gw bli macbook.

    sanhok exe May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Terimakasih kk

    Yusyandika Febrianur 18-136 May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • kena lihat juga Huruf di belakang number cth: i7 XXXX H vs i7 XXXX U…( H lebih bagus daripada U )

    alimin lans May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Ada jual laptop ga?

    dero work May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Punyaku HP Intel Core i7 8565U. Apakah itu keluaran terbaru atau lama? …

    Zakkyl May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Gara gara gak fokus dikirain i7 generasi ke 7
    malah i7 740qm keluaran 2010….

    Canned 152 MM May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Terimakasih mas bermanfaat banget

    Rafito Hornero May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Mau tanya dong harga terkini asus n46vm core i7 ram 8 brp sih harganya?

    JURAGAN MUDA May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Lagi cri spek yg cocok bwt bli laptop bru..thx sngt bermantaaf infony auto like

    HANRY KURNIAWAN May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Asli sblm beli laptop aku juga buingung soal core i5 8300 vs i7 7700 … Dan setelah bingung ngelu pusing akhirnya gue putusin g jd beli keduanya 😪 coba ada ini lebih dulu mungkin bakal ambil salah 1

    Rizqi ali a May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • 1:41 kok clockspeednya yg gen 7 lebih cepet ya dari pada yg gen 8.
    Gen7 2,8ghz . Gen8 2,2ghz
    Brarti lebih bagus yg generasi 7?

    Rizqi ali a May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Ka, G750jx 11 jt sama gl503ge 17 jt mendingan yg mana?

    killer devil May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Ya semakin baru ya semakin mahal.. gitu aja.. pilihan yang terbaik adalah yang sesuai dengan baget masing masing.

    V 'Be May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • i5 7200u masih kalah sama i7 3720QM….. Hmmmmmm

    RYANDA SYAHBUDY WIRAYASHA May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • kurang bro , i7 9750H 2019

    laurensius willy May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Bang saran nya dong gua mau beli laptop tapi fungsinya cuman buat
    -skripsi
    -ngedit vidio
    -ngetik
    -buat animasi
    -main game ringan seperti basara
    Itu yang cocok laptop mana yah?

    Abdullah Duwi Putra Putra May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Bagusan core i5 8300 dong daripada core i7 7700?

    wild goat May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Jadi nambah pengetahuan saya tentang laptop ,habis nonton ini

    pandewijaya cst May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • BG aq beli laptop Asus core i7 trs keluar suara kipas by bising itu rusak atau gimana,,. Tolong ilmu ny

    WARRIORS May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Cara melihat generasi procecornya bagaimana jika sdh terpasang..
    Sedangkan klo cek spek diagnos gak ada keterangan tentang generasi

    PANGERAN MUDA GAMERs May 2, 2020 8:46 pm Reply
  • Focus cameranya bang :D, udah 720p, tetep aja ga fokus hehehe…

    Muhammad Al Faris May 2, 2020 8:46 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *