Laptop Gaming I7 8750H + GTX 1050ti TERMURAH | Desain Biasa Tapi Performa ATTA ! UH SHE UP !



Hi guys di video kali ini, kita akan membahas sebuah laptop semi semi gaming karena desainnya menurut saya biasa aja, tapi performanya kayak jumlah subs atta ? laptop apakah ini ?
simak videonya..
jangan lupa subscribe 😀

========================================
Barang Barang EX REVIEW Kadang Dijual disini :
Shopee :
Tokopedia :
========================================
REKOMENDASI LAPTOP BY PRICE UPDATE Februari 2020 :
3-4 JUTAAN :
4-5 JUTAAN :
5-6 JUTAAN :
6-7 JUTAAN :
7-8 JUTAAN :
8-10 JUTAAN :
10 – 15 JUTAAN :
15- 20 JUTAAN :
========================================
Rekomendasi Laptop By Kategori
Laptop Mainstream :
Laptop 2 in 1 :
Laptop Gaming :
Laptop Ultrabook :
========================================
Website :
DK ID Official Store

==========================================
SUPPORT CHANNEL INI GRATIS DENGAN CARA SHARE & SUBSCRIBE!!!!
Thanks for watching guys !
Follow juga social media kita di :
handika setiabudi :
dklaptop :
==========================================
Untuk keperluan bisnis, Partnership, collabs, product review atau jika ingin support channel ini dengan hal lain silahkan email ke dkidchannel@gmail.com

Nguồn: https://dienthoaivinsmart.com

Xem thêm bài viết khác: https://dienthoaivinsmart.com/laptop-pc

  • 1 ramadhan jatuh pada 24 april 2020

    Andrew Surya Swastika May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • dell emang mantep, gw masih setia pake dell 7567, beli 2 thn lalu

    Rendi Supiana May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Cuman bisa ngiler + lirik tabungan + liat KOMEN KAUM MENDINGAN…

    MENDINGAN INIIII
    MENDINGAN ITUU
    MENDINGAN ONO
    MENDINGAN ANU…..

    BELI…………………?
    KAGAK……………..

    YANG PENTING MENDINGAN MENDINGAN MENDINGAN MENDINGAN MENDINGAN MENDINGAN MENDINGAN DAN…… MENDINGAN. BTW… KATA MENDINGAN ANE BARUSAN…. Dah nyumbang jutaan kata Mendingan ke Database Youtube.

    #Mendingan+62

    Email Address May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Hargany cukup mahal bro punya gw merek Hp spekny
    Core i7-8750H
    Ram 8 gb
    Sdd 256 gb
    Hdd 1tb
    Nvidia 1050
    Hargany 14.499.000
    Dapet mouse Rexus XIERRA

    This creepy asf • 60 Tahun yang lalu May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Bang itu gamenya beli ato tani?

    just dep May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Kelebihannya battery dan akses upgrade yang sangat mudah, tapi waktu itu unit yang saya beli cacat bermasalah dengan layar dan gpu sehingga kembali uang 100%. Akhirnya saya menjatuhkan pilihan pada lenovo Y530.

    सत्य ईमानदारी May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Saya lebih prefer ke Legion Y530 i5, performa nya hampir sama, opini saya org awam

    Dedi Utama Putra May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Temperatur CPU nya kok tinggi daripada GPU, apakah pendinginan CPUnya kurang optimal ya.

    Jhon Agustinus Yahya May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Intro yg gua suka

    mboh lali May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Keren.nih

    Alrain Faryussi May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Awalnya gua kira murah nya 10 jt an wkwkwk, tp harga segitu worth it dan menurut gua cakepan yg putih, anti mainstream aja gt wkkwkw
    Ig:derpeye

    Muhammad Naufal Rayhan Wibawa X318 May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • penyampaiannya enak dan jelas

    Mirza Rizal Afani May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • bodi cakep tapi kurang macho

    Jaya May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Gw seneng intro nya beda dri yang lain mantullll ajibbbbbb wkwkwkwk

    Hari ini kita akan merasa laptop semi gaming dari DELL
    Yg memliki berat dan desain bulking seperti BARBELL
    tenang gk akan ada iklan pemasangan BEHELL melaikan review lengkap dari laptop yang performanya udh kaya GISELL
    dan dari segi harga gak harus bikin dompet TERJONGKELL
    ya udah gk usah kebanyakan BAWELL
    saya ucapkan selamat menonton lawan katanya GEMBELL

    wisam ullah May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Desainya cuk…. Sama kurang terkenal…. Ig m_zidane_a

    Har Her May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Masih milih asus tuf kalogak lenovo biar ada garansi nyaa

    supardi tran May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Bang nanya dong,, kalo ada dana 13jta mw dpt core i7 gen terbaru sama vga gtx kira2 ada gak yah?

    Yandry Syamsudin May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Untuj desain kurang minat di mata tapi isinya enak juga

    Kevin Fernando May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Apa cuma gw yg kalo beli ini jual ginjal dulu?

    Gifa Isreal May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Bang kok dikasi ''lawankata''

    ricky Putra May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Bezel nya old bgt

    Gaizka Rifat May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • MSI kapan yak

    Naufal Wicaksono May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Bgs juga laptopnya, syg saia lbih suka hp pavilion gaming 🙂 (smoga menang giveaway 🙂 )

    Grace Thienus May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • CPU panas… mati sendiri.. jadi sangsi kalo gitu… gak bisa buat game berat dong

    Athena Kurokage May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • design nya kurang memuaskan mata

    Faridz Bawazier May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • itu gw beli 16 jt anjerrrr

    Buyut Si ocong May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Nih laptop gila panas. Punya gua panas bgt

    Khoir Ashari May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Desain sama beratnya aduh ngeri

    Myth Protector May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Chanel yang bakalan besar ni
    Ngereviewnya gak monoton berani buat trobosan gak main aman aja
    Mantap bang terus lanjutkan

    NAUVAL SAPUTRA May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Thanx bang andika n mbak selly dah jwb pertanyaan sy 😁

    tri widarto May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Perang in sama Acer nitro 5 Bang!

    Harits Ardyanto May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • OS nya kok gemesin ya

    A-Toy May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Masih tetap menarik y530

    One Piece May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Yg osnya windows sama ubuntu bagus mana?

    Lazy newbie May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • desain jadul jeroan up to date cxcx

    sefrik hernandez May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Mayanlah

    yuda prasetya May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • review dell g3 dong mas

    Aldena May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Laptop saya acer g40 amd e1 .. Buat ngedit konten dan waaadaaww… Dua hari baru kelar.. Leeeemooottt.. Semoga cepat monet dan bisa beli laptop ginian

    Pustaka Maya May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Hmm siaaaps Hajar 😏

    Tri Raditya Inawityanto May 25, 2020 8:11 pm Reply
  • Mantap

    Muhammad Aldio Mataufani May 25, 2020 8:11 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *