Laptop Gaming Murah-Kencang dengan Core i7-9750H dan GTX 1650: Review HP Pavilion 15 2019



Murah untuk apa yang diperoleh. HP Pavilion Gaming 15 (2019) ini hadir dengan Core i7 kencang, dari keluarga Core 9th Gen; GeForce GTX terbaru, serta opsi storage SSD NVMe + HDD 1 TB. Menariknya, laptop dengan desain menarik ini dibaderol dengan harga yang tidak terlalu tinggi, malah terbilang murah untuk apa yang ditawarkannya.

Link pembelian:

Host: Dedy Irvan
Script & Pengujian: Rifqi Sulthan
Editing: Yufianto Gunawan

Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
• Jagat OC (Overclocking)
• Jagat Gadget (Gadget):
• Jagat Play (Video Game & Peripherals):

Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram:

Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
• Jagat Pembahasan Gadget:

Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan:
• Alva Jonathan:
• Yufianto Gunawan:
• Syarifudin Dian:
• Irham:
• Friska Suryawinata:
• Gatot Tri Yuwono:
• Pladidus Santoso:
• Rifqi Sulthan:

Nguồn: https://dienthoaivinsmart.com

Xem thêm bài viết khác: https://dienthoaivinsmart.com/laptop-pc

  • Mending ini apa zephyrus G ya?

    Rama April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • Ram nya ditambah cuma ampe 12gb soalnya terlalu op fpsnya di kelas nya

    Garin Caesar April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • Boleh periksa game kualitas di channel saya.

    HP Pavilion Gaming April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • Kalau dibanding dgn asus tuf fx505 dt lebih worth it yang mana sih?

    David archuleta April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • Gua ga ngerti bang, tp gua ttep nonton.

    Chelsia Tan April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • Kalau untuk aplikasi edit video setara adobe premier pro gimana pak? Masih oke?

    Rumah Agrotani April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • dimana yah yang bisa beli lptop gaming bayar ditempt dibagian papua barat? susah nyari laptop gaming dsni

    LyR-Gaming Official April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • Aduh kecepetan gue beli asus vivobook S14 wkkwkwk coba beli ini ajee wkwkkw

    Bagas Feryan April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • katanya murah XD

    MGD FURRY April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • Izin tanya ya, misal laptop ini dikonek ke monitor 144 hz bisa ga ya? Karena kalo dilihat kan memang speknya oke laptop ini. Coba browsing ternyata cukup ribet juga soalnya

    Indra Kurniawan April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • Mending hp pavilion ini atau yaitu msi gf63 9sd 024id yg 512 ssd?

    Putra Arif Wicaksono April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • fannya bising g om??

    rafki koto April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • Om beli nya di offline toko mana om

    Mr bayu Gamer 24 jam April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • enak buat editing video sama photoshop ngak gan?

    syahid kahru April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • Bagus Bet Dengan Harga Murah, Tapi Ttep Blum Mampu Beli Untuk Kantong Plajar 😭😭

    Rosyid Aulia Rahman April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • Cara biar backlight keyboard nyala terus gimana yaa di laptop ini

    Angga AP April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • Om kalo buat aplikasi Sketchup,AutoCAD,Adobe Premier Pro & Photoshop masih ngangkat gak yak?,-Mohon Infonya

    Arry Firza April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • Bang saya beli laptop ini suaranya emang gak ada sama sekali ya hehe

    Santap Brader April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • Untuk seri dk0043tx itu GPUnya GTX 1660 Ti atau GTX 1660 Ti MaxQ2 sih? Dan bedanya apa? Terima kasih

    Amadeo Drian Basfiansa April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • Mau tanya kalau ini cocok kah untuk 3D Modelling dan render dengan 3D Max, Sketch up?

    black dark April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • Om jagat review please mw nnya , kalau laptop ini upgrade ram sndiri , bakal hilangin garansi ga ? Saya kmren smpet buka sndiri laptopny tp ga lihat ad sticker garansi d baut2 ny

    William Wijaya April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • Bang laptop ini sudah terinstal windows 10 single language, artinya apa itu ya single language? Apa cuma bisa Indonesia aja atau cuma English aja?

    Hendra R April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • Sabi lancar ga si buat disambi editing video & foto

    Davi Rafflialdy April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • Saya ingin upgrade RAM laptop yang kalian review. Jujur, bongkar casingnya susah banget bro! Bisa minta tolong dibuatkan video tutorial bongkar casingnya 😭.

    Febri H April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • Bang jadi bagusan hp pavilion yg sku dk0042tx atau ec0022ax?

    Dimas Atmanegara April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • Berapa lama prosesnya

    RONALDO ELEUYAAN April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • Cara belinya gimana bang, terpercaya ngga

    RONALDO ELEUYAAN April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • Pilih MSI alpha 15 apa HP Pavilion gaming 15 ini??

    Raven Noob April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • riviewnya lengkap, riview dr segala aspek, informatif bgt, mantap,,

    ALVI April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • bingung mau ambil legion y540 i5 atau pavlion i7…

    Artpur Photography April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • Bagusan ini atau Asus rog hero 3 16gb 17 inc?

    Ëdward Immanuely Mandacan April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • 13.999.000 mahalan laptop dari mobil accord gua.accord gua cuma 8 juta doank.

    Yovan 08 April 30, 2020 4:39 pm Reply
  • Kak review laptop buat engineering, dari yang murah😆 sampai yg mahal😅

    Bagas W R01 April 30, 2020 4:39 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *